捕鱼达人宝箱,亿健

捕鱼达人宝箱, 去健身房的第一天亿健跑步机上走了二十五分钟

楼主
去健身房的第一天亿健跑步机上走了二十五分钟,练了一堂流瑜伽 出了一身汗 心情愉悦了很多 ​。今天下班坚持去了健身房,由于晚上还要回单位加班,所以临时调整了一下健身项目,没有在亿健跑步机上慢跑,而是增加了三组高压腿,比平时的高压腿还要高出10-12公分,感觉有必要提高难度、提升高度了。
今天在赣榆一天不算太忙。抽空开始准备我计划好的但是不能说的秘密,这是我必须要在规定时间内高质量完成的项目,价值和意义非同一般。心里还是牵挂着孩子,不知道她这两天的学习状态和状况如何,毕竟距离二模考试只有四天的时间了。不去惊扰她,放手让她自由驰骋和翱翔,相信孩子有自己的规划、目标和方法。无论得与失、成与败,对她而言均是宝贵的财富,都是为高考做的最好铺垫。唯一希望的就是她能从中汲取经验与教训,胜不骄,败不馁,咬紧牙关,超越自己,挑战不能,创造奇迹!

捕鱼达人宝箱 使用道具 举报

沙发
就这张图,特别像我在家跑跑步机的样子,没多快就喘得要命还光怕从皮带上掉下来[允悲]。对比之下,我爸完全是个健身教练的样子,一边走一边看电视[允悲],这可能就是年龄的差距吧[允悲] ​
板凳
素描画了一个半小时然后出去了!!正十二面体太难画了打型我就打了一个小时!!!跳舞跳了三个多小时就没去跑跑步机了!!这个flag完成度还……还可以吧应该??
地板
跑步,坚持了100天。出差没有跑步机的情况下,也要步行1万步。三个月,体重基本没什么波动,可是围度却肉眼可见的小了。现在衣服小了一个码,体重也开始松动。棒! ​
明天不在室外跑 明天回家跑步机[耶] ​